Tous les prix sont sous réserve. Nous mettons toujours en compte une caution pour les plats que nous utilisons.
Impressionnez vos invités avec une délicieuse cassolette de poisson géante, sans devoir passer des heures dans la cuisine et en restant près de vos convives pendant que la cassolette se chauffe toute seule pour être dégustée !
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses. Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
La cassolette vous est proposée dans un grand bain-marie (voir photo). Vous devez donc uniquement ajouter de l’eau dans le plat inférieur et allumer la pâte à feu (€ 2 /st ) ...
Attendre jusqu’à ce que tout soit chaud … et voilà !!
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Cassolette de poisson richement remplie de saumon, rouleaux de sole, filet de grand sébaste, filet de cabillaud, scampis, gambas et écrevisses.
Le tout servi sur un lit de pâtes et accompagné d’une sauce délicieuse et de purée.
Le tout est complété d’un demi-homard par personne.
Paella traditionelle, présentée dans un grand plat bain-marie. Super facile pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie. Nous ne mettons pas en compte la location.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
Délicieuse paëlla, présentée dans un grand plat bain-marie. Très simple pour chauffer le plat en un tour de main.
Caution : €50/plat bain-marie.
Nous ne mettons pas en compte la location. La pâte à feu est facturée séparément en fonction du nombre d'unités.
Richement garnie de :
Disponsible à partir de 4 personnes
Assortiment de 4 pâtes différentes.
(4 sortes x 150g par personne), servi par portion.
Choix de:
Tous les prix sous réserve d’éventuelles modifications. Nous demandons toujours une caution pour les plats.
Rôti ardennais maison avec jus de viande.
Délicieux rôti diabolique avec une sauce relevée.
Rôti orloff classique avec sauce archiduc.
Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.
Orloff du fin gourmet, nappé de sauce au fromage.à al base de boursin.
Filet de porc juteux à la sauce champignon
Filet de poulet dans une sauce crémeuse au champignons.
Filet de poulet dans une sauce crémeuse au poivre rose.
Filet de dinde dans une sauce crémeuse au poivre rose
Filet de dinde dans une sauce crémeuse au champignons
Filet de dinde farcie de « Brugse Blomme », dans une roulade de lard Breydel et nappé d’une sauce assortie.
Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce moutarde
Délicieuses tranches de jambon bbq, nappée d’une douce sauce e béarnaise.
Au jonagold et avec une fine sauce au champagne.
Filet de porc juteux à la sauce chasseur
Filet tendre de pintade avec sauce assortie.
Couronne d’agneau à la sauce appropriée avec des notes de poivre noir et de thym
Savoureux morceau de gibier avec sauce assortie. (prix peut varier selon le prix du marché)